Decreto n. 18580-C modificación del artículo 5 del decreto ejecutivo n. 17537-C - Costa Rica. Presidencia de la República Autoría 24379; Costa Rica. Ministerio de Cultura, Juventud y Deportes Autoría 592
Modifica el artículo 5 del Decreto Ejecutivo n. 17537-C, sobre la conformación del Jurado encargado de otorgar el Premio Ángela Acuña Braun.