Acuerdos y resoluciones n. 91 [Nombramiento Junta Directiva Centro Nacional para el Desarrollo de la Mujer y la Familia] - Costa Rica. Ministerio de Cultura, Juventud y Deportes Autoría 592
Agradece a la señora Carmen Naranjo Coto, los servicios prestados como miembra de la Junta Directiva del Centro Nacional para el Desarrollo de la Mujer y la Familia y en su lugar nombra a la señora Mireya Hernández Faerrón.Información tomada de: Colección de Leyes y Decretos. 1989, I Semestre, Tomo III, página 107