Decreto n. 30544-MP-SP reglamento sobre la Protección Policial a los Miembros de los Supremos Poderes de la República y Dignatarios - Costa Rica. Ministerio de Seguridad Pública Autoría 27523; Costa Rica. Ministerio de la Presidencia Autoría 24913; Costa Rica. Presidencia de la República Autoría 24379
Reglamento sobre la Protección Policial a los Miembros de los Supremos Poderes de la República y Dignatarios