Reglamento para consultas populares, plesbicitos, referendos y cabildos dentro de la jurisdicción territorial del cantón de Jiménez - Municipalidad de Jiménez (Cartago, Costa Rica) Autoría 32902
Contiene: disposiciones generales, plebiscitos y referendos, plebiscito de revocatoria de mandato, cabildos, consultas populares a escala distrital, normativa supletoria y entrada en vigencia.