Decreto n. 19139-C Premiación separada para hombres y mujeres en competencias deportivas - Costa Rica. Presidencia de la República Autoría 24379; Costa Rica. Ministerio de Cultura, Juventud y Deportes Autoría 592
Promoviendo la igualdad real de derechos y oportunidades entre hombres y mujeres, establece en toda competencia deportiva en que participen hombres y mujeres, siempre que exista premiación separada para hombres y mujeres, dicha premiación deberá darse en iguales términos.