Proyecto n. 14.675 Ley para la negociación de convenciones colectivas en el sector público y de adición de un inciso 5) al artículo 112 de la Ley General de la administración Pública - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158
Ley para la negociación de convenciones colectivas en el sector público y de adición de un inciso 5) al artículo 112 de la Ley General de la administración Pública.