Decreto n. 30572-MOPT adición de dos artículos numerados 27 y 28 al Capítulo V del Decreto Ejecutivo n. 30184-MOPT - Costa Rica. Ministerio de Obras Públicas y Transportes Autoría 32888; Costa Rica. Presidencia de la República Autoría 24379
Adición de 2 artículos al Reglamento para la revisión técnica integral de vehículos automotores que circulen por las vías públicas.