Resolución n. 1197-E [Consulta sobre ejercicio del cargo como alcalde] - Costa Rica. Tribunal Supremo de Elecciones Autoría 23586
Responde a consulta sobre el ejercicio del puesto en la Alcaldía Municipal cuando se tiene un parentesco consanguíneo con una persona que ocupa el puesto de regidor propietario