Acuerdo n. 60-P [Autorización a la señora Esmeralda Britton Gonzalez para viajar a España] - Costa Rica. Presidencia de la República Autoría 24379
Autoriza a la señora Esmeralda Britton González, Ministra de la Condición de la Mujer, para que viaje a Barcelona, España, del 09 al 15 de julio para que asistaa la "Cumbre Mundial de la Mujer 2002".Los gastos serán cubiertos por las subpartidas 132, 136 y 142 del Instituto Nacional de las Mujeres. En su ausencia la atención de esta Cartera lo hará la Dra. María del Rocío Sáenz Madrigal.