Servicios profesionales de nueve especialistas para realizar supervisión y seguimiento del Programa Construyendo Oportunidades: licitación por registro n. 333-2002 - Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica) Autoría 23214
Se declara la licitación como desierta.