Decreto n. 30582-MTSS []reforma al artículo 12 del Decreto Ejecutivo n. 29576-MTSS de 31 de mayo del 2001 - Costa Rica. Ministerio de Trabajo y Seguridad Social Autoría 46205; Costa Rica. Presidencia de la República Autoría 24379
Reforma el artículo 12 del decreto ejecutivo no. 29576-MTSS referente a la negociación de convenciones colectivas en el sector público. Crea la Comisión de Políticas para la Negociación de Convenciones colectivas en el Sector Público.