Resolución n. 2002-841 [acción de inconstitucionalidad promovida por Otto Guevara Guth] - Costa Rica. Corte Suprema de Justicia. Sala Constitucional Autoría 32896
Anula por inconstitucional el artículo 8 de la Ley 7952 " Ley de Presupuesto Ordinario y Extraordinario de la República, para el ejercicio económico del año 2000", referente a la creación de bonos.