Aprobación cuadragésima tercera revalorización de los montos de las pensiones del Seguro de Invalidez, Vejez y Muerte - Caja Costarricense de Seguro Social, Autoría 4132
Revalorización de los montos de las pensiones del seguro de invalidez, vejez y muerte.