Decreto n. 30610-P-MTSS-H aumento salarial a los servidores públicos - Costa Rica. Poder Ejecutivo Autoría 31575
Autoriza un aumento general al salario base de todos los servidores públicos en un 4,38a partir del primero de julio del 2002.Los componentes que no están en función del salario base , serán incrementados en el mismo porcentaje del aumento general aquí acordado.se mantiene el 8,19sobre el salario total por concepto de salario escolar, el cual será cancelado la segunda quincena del mes de enero.Estipula, además, que ninguna institución pública, entes descentralizados o empresas públicas del Estado podrán exceder en monto ni vigencia el límite de aumento general definido por este decreto.