Decreto n. 30604-MP convocatoria a sesiones extraordinarias a la Asamblea Legislativa - Costa Rica. Ministerio de la Presidencia Autoría 24913; Costa Rica. Presidencia de la República Autoría 24379
Convócase a la Asamblea Legislativa a sesiones extraordinarias, para que se conozcan los proyectos de ley: Expediente n. 14.124. Reforma del inciso c), del artículo 109 y el artículo 113 de la Ley n. 5476, Código de familia de Costa Rica. Expediente n. 14.568. fortalecimiento de la lucha contra la Explotación Sexual Comercial de las personas menores de edad mediante la reforma y adición de varios artículos al Código Penal y al Código Procesal Penal.Expediente n. 13.874 Ley para la penalización de la violencia contra las mujeres mayores de edad.