Adición del inciso n) al artículo 17 y de los artículos 17 bis y 20 bis al Código Municipal, ley n. 7794: proyecto de ley n. 14.857 - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158
Adición de un inciso n) al artículo 17 y de los artículos 17 Bis y 20 Bis al Código Municipal. Referentes a atribuciones y obligaciones de las personas que ocupan los puestos en las alcaldías municipales