Decreto n. 30611-MP ampliación de la convocatoria a Sesiones Extraordinarias de la Asamblea Legislativa - Costa Rica. Ministerio de la Presidencia Autoría 24913; Costa Rica. Presidencia de la República Autoría 24379
Amplía la convocatoria a sesiones extraordinarias para que se conozca entre otros: Expediente n. 14.624 Protocolo para prevenir, reprimir y sancionar la trata de personas, especialmente mujeres y niños, que complementa la Convención de las Naciones Unidas contra la Delincuencia Organizada Transnacional.