Directriz n. 005 aporte al Sistema Nacional de Radio y Televisión - Costa Rica. Presidencia de la República Autoría 24379; Costa Rica. Ministerio de Cultura, Juventud y Deportes Autoría 592
Los organismos del Poder Ejecutivo y las entidades autónomas y semiautónomas del Estado, aportarán al Sistema Nacional de Radio y Televisión, el 10 por ciento de sus presupuestos dedicados a propaganda y publicidad en el país