Acuerdo n. 6 convocatoria a la tercera asamblea del Foro de Mujeres - Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica). Junta Directiva Autoría 32903
Convoca a la tercera asamblea del 2002 del Foro de las Mujeres del INAMU, para el día 23 de agosto a las 9 a.m.