Ley para la despolitización y reforma en el nombramiento e integración de las Juntas Directivas de Instituciones y Empresas Estatales: proyecto de ley n. 14.851 - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158
Ley para la despolitización y reforma en el nombramiento e integración de las Juntas Directivas de Instituciones y Empresas Estatales. En este proyecto no se incluye al Instituto Nacional de las Mujeres.