Decreto n. 30657-RE ratificación de la República de Costa Rica al Protocolo Facultativo de la Convención sobre los derechos del niño - Costa Rica. Ministerio de Relaciones Exteriores y Culto Autoría 30865; Costa Rica. Presidencia de la República Autoría 24379
Ratificación de la República de Costa Rica al Protocolo Facultativo de la Convención sobre los Derechos del Niño relativo a la participación de niños en los conflictos armados.