Acuerdo n. 9 nombramientos en las Juntas Directivas de las instituciones autónomas y Bancos del Estado - Costa Rica. Presidencia de la República. Consejo de Gobierno Autoría 29043; Costa Rica. Ministerio de la Presidencia Autoría 24913
Efectua nombramientos en Juntas Directivas de las instituciones autónomas y bancos del estado. En el Instituto Nacional de las Mujeres, nombra: en representación del sector salud a la señora Delia Villalobos Alvarez (Viceministra), en representación del Ministerio de Trabajo y Seguridad Social a la señora Yamileth Jiménez Cubillo (encargada de la Unidad de Género), en representación del Ministerio de Educación a la señora Abenilda Espinoza Mora, y en representación del Instituto Nacional de Aprendizaje - INA a la señora María Mayela Araya Herrera (Subjerenta técnica del INA). Los nombramientos de la Junta Directiva del INAMU rigen a partir del 4 de junio del 2002 y vencen al mediodía del 08 de mayo del 2006.