Acuerdo n. 14 nombra a la señora Silvia Lara Povedano ante la Junta Directiva del Instituto Nacional de las Mujeres - Costa Rica. Presidencia de la República. Consejo de Gobierno Autoría 29043
Nombra a la señora Silvia Lara Povedano, en representación del Instituto Mixto de Ayuda Social (IMAS), ante la Junta Directiva del Instituto Nacional de las Mujeres. El nombramiento rige del 18 de junio del 2002 y hasta el mediodía del 08 de mayo del 2006.