Ley n. 8292 Ley General de Control Interno - Costa Rica [Leyes, etc.] Autoría 23279
Ley general de control interno. Esta ley establece los criterios mínimos que deberán observar la Contraloría General de la República y los entes u órganos sujetos a su fiscalización, en el establecimiento, funcionamiento, mantenimiento, perfeccionamiento y evaluación de sus sistemas de control interno.