Decreto n. 30656-MP-PLAN-MCAS modifica el artículo 1 o del Decreto Ejecutivo n. 30493-MP-PLAN-MCAS - Costa Rica. Poder Ejecutivo Autoría 31575
Modifica el artículo 1 del Decreto Ejecutivo n. 30493-MP-PLAN-MCAS, para que se incluya a la Junta de Protección Social de San José en la conformación del Área Social de Gobierno.