Decreto n. 30688-MP-G Modifica los artículos 1° Y 3° del Decreto n. 27842-C, del 26 de abril de 1999 - Costa Rica. Ministerio de Gobernación y Policía Autoría 24916; Costa Rica. Ministerio de la Presidencia Autoría 24913; Costa Rica. Presidencia de la República Autoría 24379
Modifica los artículos 1 y 3 del Decreto n. 27842-C y deroga los artículos n. 2, y los del número 4 al 22. Traslada la dirección del Triángulo de la Solidaridad como un programa de la Dirección Nacional de Desarrollo de la Comunidad - DINADECO.