Proyecto de ley n. 14.883 Ley del Sistema Nacional para la Atención y la Prevención de la Violencia Intrafamiliar - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158
Ley del Sistema Nacional para la Atención y la Prevención de la Violencia Intrafamiliar