Proyecto de ley n. 14.886 Reforma de los artículos 58, 176, 176 bis, 177 y 178, y adición de un inciso p) al artículo 58 del Código Electoral, para incorporar el cumplimiento al financiamiento a las mujeres, por parte de los partidos políticos. - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158
Reforma de los artículos 58, 176, 176 bis, 177 y 178, y adición de un inciso p) al artículo 58 del Código Electoral, para incorporar el cumplimiento al financiamiento a las mujeres, por parte de los partidos políticos. Artículo 58, inciso p) Los partidos políticos deberán incluir con claridad en el presupuesto anual, el porcentaje del diez por ciento (10 por ciento) mínimo de financiamiento que se destinará para la capacitación y formación de las mujeres, de la estructura formal partidaria, con el objetivo de promover la participación, la postulación y el ejercicio en puestos de decisión.