Proyecto de ley n. 14.820 Reforma del artículo 31 del Código Procesal Penal - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158
Reforma del artículo 31 del Código Procesal Penal, sobre plazos de prescripción de la acción penal en delitos sexuales cometidos contra personas menores de edad.