Proyecto de ley n. 14.879 Reforma de varios artículos del Código Municipal, Ley n. 7794, Ley de Creación de las Oficinas Municipales de las Mujeres - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158
Reforma de varios artículos del Código Municipal, Ley n. 7794, Ley de Creación de las Oficinas Municipales de las Mujeres -OFIMS.