Dictamen 114-2001reconocimiento de antigüedad por Servicios Profesionales - Costa Rica. Procuraduría General de la República Autoría 29978
Consulta referente a si las personas que se les asigna una plaza en propiedad se les puede reconocer legalmente los años que se desempeñaron bajo la modalidad de "Servicios Profesionales" como reconocimiento de antigüedad.