Dictamen 118-2001 plazo de prescripción para el reclamo de prestaciones por riesgo laboral - Costa Rica. Procuraduría General de la República Autoría 29978
A partir de que momento se inicia el cómputo del plazo de descripción de los años previsto en el artículo 304 del Código de Trabajo para reclamar las prestaciones originadas en un riesgo laboral.