Servicios de administración y asistencia / del albergue temporal para mujeres agredidas de Puntarenas: licitación pública n. 415-02 - Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica) Autoría 23214
Servicios de administración y asistencia del albergue temporal para mujeres agredidas de Puntarenas. La licitación fue adjudicada a Giselle Hernández Padilla.