Decreto n. 30724-H modifica los tramos sobre el impuesto de renta - Costa Rica. Ministerio de Hacienda Autoría 32887; Costa Rica. Presidencia de la República Autoría 24379
Tramos de las rentas establecidos en los apartes a), b) y c) del artículo 33 de la Ley n. 7092 Ley del Impuesto sobre la Renta. Las rentas de hasta 296.000 colones mensuales no estarán sujetas al impuesto. Sobre el exceso de 296.000 colones mensuales y hasta 445.000 colones mensuales, se pagará el 10 por ciento. Sobre el exceso de 445.000 colones mensuales se pagará el 15 por ciento.