Decreto n. 30720-H Reglamento pa ra el Registro y Control de Bien es de la Administración Central - Costa Rica. Ministerio de Hacienda Autoría 32887; Costa Rica. Presidencia de la República Autoría 24379
Reglamento para el Registro y Control de bienes de la Administración Central.