Decreto n. 24576-S Reglamento a la Ley de Fomento de la Lactancia Materna - Costa Rica. Ministerio de Salud Autoría 25523; Costa Rica. Presidencia de la República Autoría 24379
Reglamento a la ley de fomento de la lactancia materna