Decreto n. 25444-G-J Modifica el decreto ejecutivo 19574-G - Costa Rica. Ministerio de Gobernación y Policía Autoría 24916; Costa Rica. Presidencia de la República Autoría 24379; Costa Rica. Ministerio de Justicia y Gracia Autoría 25245
Modifica el Decreto Ejectuivo 19574-G, con el que se creó la Delegación de la Mujer