Proyecto de ley n. 14.906 Reforma de los artículos 15, 21, 22 y 55 del Código Municipal, ley n. 7794 y sus reformas - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158
Reforma de los artículos 15, 21, 22 y 55 del Código Municipal, referente a número de regidores, suplentes, concejos de distrito y los requisitos para ser alcalde municipal.