Proyecto n. 14.912 Reforma a la ley orgánica del Sistema Bancario Nacional, ley n. 1644, del 25 de setiembre de 1953 para la creación de la Banca de Desarrollo - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158
Reforma a la ley orgánica del Sistema Bancario Nacional, Ley n. 1644, para la creación de la Banca de Desarrollo.