Proyecto de ley n. 14.928 Reforma del artículo 501 del Código de Trabajo - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158
Reforma del artículo 501 del Código de Trabajo, el cual hace referencia al recurso de apelación contra las sentencias y los autos que pongan fin al juicio o imposibiliten su continuación.