Decreto n. 30752-H Modifica los artículos 3 y 4 del Decreto Ejecutivo n. 30464-H - Costa Rica. Ministerio de Hacienda Autoría 32887; Costa Rica. Presidencia de la República Autoría 24379
Modifica los artículos 3 y 4 del decreto ejecutivo n. 30464-H."Artículo 3: las suplencias sólo podrán autorizarse cuando se trate de sustituir personal con permiso sin goce de salario de seis meses o más, excepto en el caso de puestos docentes, y cuando se trate de incapacidades superiores a un mes y licencias por maternidad"."Artículo 4: En lo concerniente a eliminación de plazas vacantes, los ministerios y sus órganos adscritos se regirán por lo dispuesto en el artículo 8 del Decreto Ejecutivo n. 29513-H ..."