Decreto n. 25625-S Creación de la Comisión Sector Salud-PLANOVI - Costa Rica. Ministerio de Salud Autoría 25523; Costa Rica. Presidencia de la República Autoría 24379
Crea una Comisión el el Sector Salud para la implementación del Plan Nacional para la Atención y la Prevención de la Violencia Intrafamiliar, denominada Comisión Sector Salud-PLANOVI