Decreto n. 25570-TSS Reglamento al artículo 148 del Código de Trabajo reformado mediante Ley 7619 del 24 de julio de 1996 - Costa Rica. Ministerio de Trabajo y Seguridad Social Autoría 46205; Costa Rica. Presidencia de la República Autoría 24379
Reglamento al artículo 148 del Código de Trabajo, sobre los días libres para las personas profesantes de religiones distintas a la Católica