Proyecto de ley n. 14.959 Reforma del artículo 95 del Código de Trabajo - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158
Reforma del artículo 95 del Código de Trabajo, referente a la licencia remunerada por maternidad para la trabajadora embarazada, licencia para la trabajadora que adopte a un menor de edad y licencia de paternidad para el padre.