Interpretación de los artículos 49 y 45 del Código Electoral en relación con las elecciones de Alcaldes, Síndicos y Consejales de Distrito: resolución n.1804-E - Costa Rica. Tribunal Supremo de Elecciones Autoría 23586
Interpreta en forma exclusiva y obligatoria los artículos 49 y 95 del Código Electoral.