Convocatoria a la postulación de candidaturas de mujeres: galería de la Mujer - Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica) Autoría 23214
La Ministra de la Condición de la Mujer y el Instituto Nacional de las Mujeres convocan a organizaciones sociales, personas físicas o jurídicas a postular candidaturas de mujeres costarricenses vivas o fallecidas, con el propósito de otorgar el reconocimiento "Galería de la Mujer". El formulario y reglamento se retira en el Área Especializada de Información de 8 a.m. a 4 y 30 p.m. La documentación correspondiente se recibirá en el mismo horario hasta el día 30 de octubre.