Decreto n. 30782-H Modificación de los límites de gasto presupuestario y efectivo para el 2002 al Instituto Nacional de las Mujeres - Costa Rica. Ministerio de Hacienda Autoría 32887; Costa Rica. Presidencia de la República Autoría 24379
Modifica los límites de gasto presupuestario y efectivo para el 2002 del Instituto Nacional de las Mujeres, de manera que no excedan la suma de 941.1 millones de colones. Rige a partir de su publicación.