Proyecto de ley n. 14.982 Ley del régimen patrimonial de la familia reforma al Código de Familia, ley n. 5476, del 21 de diciembre de 1973 y leyes conexas - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158
Ley del régimen patrimonial de la familia, reforma al Código de Familia