Proyecto de ley n. 14.983 Ley de incentivos a la contratación de personal femenino en la empresa privada, se adiciona un párrafo segundo al inciso b) del artículo 42 y un párrafo final al artículo 53 de la Ley de la contratación administrativa, Ley n. 7494 - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158
Con este proyecto se pretende que un 5 por ciento del puntaje total de la calificación en la licitación valore el nivel de contratación de personal femenino de la empresa oferente.