Contratación de servicios de mensajería en instalaciones del INAMU -edificio principal- Edificios anexos y Delegación de la Mujer: licitación pública 877-02 - Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica) Autoría 23214
Contratación de servicios de mensajería en instalaciones del INAMU -edificio principal- edificios anexos y Delegación de la Mujer. Recepción de ofertas hasta las 10:00 horas del 25 de noviembre.